パシフィックリム、カヌー ハウス

Canoe House Restaurant

 マウナラニ・ベイホテルのメインレストランは、ハワイ住民の人気投票で決まる「ハレアイナ賞」を受けた地元でも人気のレストランです。パンフレットには「水平線に沈む夕陽と真っ赤に染まる太平洋を眺めながら、地元の新鮮な食材をふんだんに使ったシェフのオリジナリティ溢れるハワイ リージョナル キュイジーヌをご堪能下さい」とあります。以前はパシフィック・リムと言っていたのですが、シェフも変わったから料理も変わったのでしょうか。日替わりの生演奏を聴きながら食事をすることができますが、日が沈むとテーブルの上のろうそくの明かりのみとなるので、メニューを見るにもライトが必要となります。料理もよく見えないのでせっかくの料理も味を落としてしまうのではと心配になります。 ('17.10)

看板

レストラン全景


席の多くはオープンエアー


おしぼり付きだ


ポケ
上品な味付け


パスタ
それなりか


サラダ



おすすめ海鮮パスタ
$58と、値段もお勧め?


スペアリブ
照り焼きソースがくせになる

ステーキ
想像通りの味付け


照り焼きチキン


チョコはサービスしてくれた


生演奏あり


演奏者の名簿




 オープンエアーとなったレストランは、コハラコーストのサンセットと満天の星空を眺めることができ、少しオシャレして食事を楽しむという雰囲気でしょうか。料理はパシフィックリムですがメニューにはお寿司まであり、少し気取ったアメリカンという感じです。料金も一流ですが前菜からデザートまで気の抜かない味と盛りつけは地元人にも人気というのがうなずけます。('00.04)

吹き抜ける風と波の音が心地よい

照り焼きステーキ


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