ワイキキ・ビーチ・ウォークにあるイタリアンレストランでシチリア島の料理が売りとなっています(ボクには普通のイタリアンとの違いがよく分からず、強いて言えばちょっとオシャレなイタリアンという感じ)。白を基調とし落ち着いたムードの店内には1階席と2階席、そしてオープンエアのテラス席があります。日本人シェフが創る料理は味はもちろん盛りつけも期待を裏切ることなく、ワイキキというより日本のレストランで食べているような感じがしました。メニューの種類はそれ程多くはないのですが、1品1品が丁寧に仕上げられており、特にシェフお勧めのウニのパスタは絶品でした。前回と同じ豚肉のローストを注文したら、2倍のボリュームがあろうかと思うほど、まるでオッソブッコのような巨大なかたまりがでてきました。なんで?('12.04) ('12.09)
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