ホテル・リンバ・ジンバラン・バリの敷地で行われるシアターショーです。ステージの周囲は池や棚田に囲まれ、バリの村中をイメージしたつくりとなっています。ビュッフェスタイルの食事がはじまるまでは、客席周囲に開かれた屋台(伝統的な市場に居るかのような雰囲気をつくっているらしい)を見物しながら時を過ごします。売られているモノは現地のお土産がメインでした。 バリ グリン(豚の丸焼き)をメインとしたバリが誇る有名な料理が並びましたが、味に関しては想像以上でも以下でもありませんでした。ちなみに丸焼きした豚はスタッフが切り分けてくれ、なかなか美味しくいただきました。どうしても香ばしそうな皮が気になり、むりやりはいで持ってきたのですが、硬くて食べられませんでした。('15.07)
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